Einzelfuttermittel
Aufteilung (nach Futterpyramide)
- 85% Rind bestehend aus:
- 50% Muskelfleisch
- 20% grüner Pansen
- 15% Strosse
- 15 % Innereien:
- 34% Leber
- 17%Niere
- 17% Herz
- 16% Milz
- 16% Lunge
- 15% Gemüse- und Früchtemix:
- 15% Möhren
- 14% Pastinake
- 14% Zucchini
- 14% Schwarzwurzeln
- 15% blanchierter Brokkoli
- 14% Apfel
- 14% Johannisbeere
Als Zusatz befindet sich Kokosraspeln und Himalayasalzsole im Menü als gesunde Ergänzung.
Ein leckeres Komplettmenue vom Rind mit allen wichtigen Bestandteilen in einem ausgewogenem Verhältnis.
Beachten Sie, dass die Analysen natürlichen Schwankungen unterliegen.
Rohprotein | 13.7 % |
Rohfett | 9.9 % |
Rohfaser | 3.6 % |
Rohasche | 1.6 % |
Feuchte | 71.2 % |